ALIFE. Capodanno al Vernelle Country Resort: tutto pronto per lo speciale. Possibili prenotazioni last minute a 60 euro.

Vernelle

E’ possibile prenotare in last minute cenone + veglione (acqua e vino compreso) a soli 60 euro a persona.Il locale si trova in Via Vicinale Vernelle (Contrada Vernelle) ad Alife (CE), facilmente raggiungibile dall’autostrada A1 (uscita Alife) o dalla S.S. Telesina, uscita Alife, quindi seguire le indicazioni. Tel: 0823 78 70 91 – www.vernelle.it – email: info@vernelle.it.

Capodano 2014 speciale al celeberrimo locale di Alife, il Vernelle Country Resort sito in località Vernelle nel Comune di Alife.

Questo il menù di martedì 31 dicembre 2013:

Aperitivo, Prosecco di Valdobbiadene, Antipasto, Fantasia di mare, Primo: Trofie con pescatrice e Tagliatelle di San Silvestro; Secondo: Filetto d’orata al pane saporito con gamberoni, Vitello al forno con patate; Dessert: Composta di frutta fresca e secca

Veglione a seguire presso il salone delle feste con buffet di cotechino e lenticchie, dolci natalizi e spumante. Balli e giochi con D J Music.

E’ possibile prenotare solope il cenone a questi prezzi: Cenone adulti € 80,00 per persona, Cenone bambini € 40,00 per bambino (Bocconcini e prosciutto,pennette al pomodoro, cotoletta con patate e gelato), Cenone e pernottamento del 31 e pranzo del 01/01/2014: Adulti € 180,00 a persona, Bambini fino a 5 anni pernottamento gratis, pasti a consumo, Bambini da 5 anni a 12 anni € 80,00. Le bevande al cenone sono comprese mentre sono escluse per gli altri pasti.

Queso il programma compelto:

Sabato 31-12-2013

Ore 10,00 Arrivo al resort e sistemazione in camera – Ore 13,00 Pranzo degustazione con pizze con la scarola e mozzarella di bufala – Ore 20,00 Cenone di capodanno – Ore 24,00 Veglione

Domenica 01-01-2014

Ore 10,30 Santa Messa presso la Cattedrale di Alife – Ore 13,30 Pranzo del primo – Ore 17,30 Partenza

Per il capodanno 2014 e pranzo del 01-01-2014 questo il meù:

Antipasto – Fantasia Vernelle – Primo: Agnolotti capresi, Lasagna carciofi e salsiccia – Secondo: Maialino in crosta con patate, C.T. d’agnello – Dessert: Composta di frutta fresca e secca e dolci.

Stampa
comment Nessun commento

Sii il primo a lasciare un commento alla notizia

mode_editLascia un commento

menu
menu