Caserta. Evento “ottomarzo” a Le Colonne restaurant: prelibatezze della nota chef casertana Rosanna Marziale.
Menù preparato dalla nota chef casertana, conosciuta in tutta Europa, Rosanna Marziale, che sta preparando per l’evento “ottomarzo”, festa delle donne, al restaurant Le Colonne di Caserta.
Palla di mozzarella ripiena di tagliolini al basilico impanata e fritta adagiata su una salsa di piselli; se stessimo commentando una partita di calcio allora diremo: “già questo vale il prezzo del biglietto”. Invece stiamo parlando del menù preparato dalla nota chef casertana, conosciuta in tutta Europa, Rosanna Marziale, che sta preparando per l’evento “ottomarzo”, festa delle donne, al restaurant Le Colonne di Caserta queste ed altre specialità. Pasta di gragnano IGP finta carbonara con polvere di olive caiazzane, pesce spada ai tre pomodori, San Marzano, Corbarino e Piennolo, ancora cappelleti ai funghi gratinati, e zuccotto mille colori, mimosa all’arancia e mandarini.
Per prenotazioni telefono 0823.467494 – fax 0823. 467988 – email: info@lecolonnemarziale.it
Questo il link: http://www.lecolonnemarziale.it