GIANO VETUSTO. “Rischio microbiologico”: richiamati formaggi dell’Azienda Agricola Le Curti di Carmine Bonacci .

Nello specifico si tratta di “Prodotti in stabilimento non registrato né riconosciuto e privo dei requisiti igienico sanitari previsti dalla legislazione comunitaria vigente”.

Richiamati formaggi dell’Azienda Agricola Le Curti di Carmine Bonacci per “Rischio microbiologico”: l’allerta del Ministero della salute. Essi sono stati prodotti in stabilimento non registrato né riconosciuto e privo dei requisiti igienico sanitari previsti dalla legislazione comunitaria vigente. Mancata evidenza che il latte crudo utilizzato per la produzione dei formaggi soddisfi i criteri stabiliti dalla normativa vigente. La commercializzazione dei prodotti in questione avviene anche online, In data odierna il Ministero della Salute ha dato comunicazione del richiamo di formaggi tipo caprino pimpinella,caprino semistagionato, conciato, conciato romano, crusca caprino dell’Azienda Agricola Le Curti di Carmine Bonacci con sede in Giano Vetusto (CE) alla via Curti 5/a. Il motivo del richiamo espressamente indicato nell’apposito modulo è un ” Rischio microbiologico”. Nello specifico si tratta di “Prodotti in stabilimento non registrato né riconosciuto e privo dei requisiti igienico sanitari previsti dalla legislazione comunitaria vigente. Mancata evidenza che il latte crudo utilizzato per la produzione dei formaggi soddisfi i criteri stabiliti dalla normativa vigente”. Evidenziayo, peraltro, che la commercializzazione dei prodotti in questione avviene anche mediante la vendita online e quindi è necessario prestare la massima attenzione in caso di eventuale acquisto. L’avviso di richiamo è stato pubblicato sul nuovo portale dedicato alle allerta alimentari del Ministero della salute nella sezione “Avvisi di sicurezza”.

Stampa

comment Nessun commento

Sii il primo a lasciare un commento alla notizia

mode_editLascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato né condiviso con terze parti. I campi contrassegnati con l'asterisco sono obbligatori. *

menu
menu