CAIAZZO / CASERTA. Bambini in cucina: all’Enoteca Provinciale la chef stellata Rosanna Marziale e il fantasiologo Massimo Gerardo Carrese incontrano i bambini.

Il fantasiologo di Caiazzo e la chef stellata casertano incantano i più piccoli.

Ieri 5 gennaio, in occasione dell’ultimo evento “Suggestioni di Natale in Enoteca”, organizzato dalla Camera di Commercio di Caserta, si è tenuto il Laboratorio di cucina per bambini a cura della chef stellata Rosanna Marziale del ristorante Le Colonne di Caserta. La chef ha incontrato i bambini per realizzare e decorare insieme a loro dei biscotti di pasta frolla. L’incontro è stato aperto dal fantasiologo Massimo Gerardo Carrese, studioso di Storie e caratteristiche della fantasia e dell’immaginazione, che ha presentato alcune sue riflessioni e giochi inerenti gli utensili della cucina, ha mostrato per esempio come fare il giro del mondo con una forchetta, un cucchiaio e un coltello. L’incontro, a ingresso gratuito, si è svolto dalle 17 alle 20 presso l’Enoteca Provinciale in via Cesare Battisti.

Stampa

comment Nessun commento

Sii il primo a lasciare un commento alla notizia

mode_editLascia un commento

menu
menu