ALIFE. Da “Pizza e sfizi” l’ “inverno” arriva in anticipo: ecco la nuova creazione di Pasquale Offreda.

Non resta che farsi un salto alla pizzeria, ordinare la pizza “inverno” e… fare i complimenti a Pasquale.

Vecchi, ma nuovi sapori nella pizza “inverno”. Così si chiama, infatti, la nuova creazione targata Pasquale Offreda che, dalla celeberrima pizzeria di famiglia “Pizza e sfizi”, continua a sfornare golosità degne di essere assaggiate. Non fosse altro perchè il locale è situato in una soleggiata collina, quella di San Michele, che domina dall’alto tutta la valle alifana. Poi la passione che ci si mette in questo lavoro, prima dal papà Rossano, poi tramandata al figliolo Pasquale al quale va accostata, visti i risultati ed i già importanti premi assegnatigli, la classica menzione “l’allievo ha superato il maestro”. A questa vanno aggiunti,  senza ombra di dubbio, la scelta di ingredienti genuini e l’attenzione posta ai migliori prodotti base, ed il tutto ha fatto si che la clientela non solo sia cresciuta sempre più nel tempo ma ha sempre apprezzato le specialità offerte e le innovazioni proposte. Come questa. La pizza “inverno” con ingredienti vellutata di fagioli, pan cotto con il pane della pizza, provola, cipolle tostate e, non manca mai, l’olio extra vergine. Non resta che farsi un salto alla pizzeria, ordinare la pizza “inverno” e… fare i complimenti a Pasquale.

Stampa
Lascia un commento comment1 commento
  1. Novembre 26, 19:47 Luisa Mantovani

    E brav ‘a Pasquale!!! Gnam! Gnam!!! Sei l’ orgoglio dei tuoi genitori… Nati dal nulla si sono rimboccati le maniche e hanno fatto sorgere una Stella:”Pizza e Sfizi”

    reply Reply this comment
mode_editLascia un commento

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

menu
menu